Идеальный дьявол

Приходит ночами и рушит
Мой дикий разнузданный мир.
Ему наскучили души.
Он ими по горло сыт.

Садится. Пьёт чай. Подливаю.
Смотрю упоенно в глаза.
НЕ МОЙ идеальный дьявол
Склоняет не жать тормоза.

НЕ МОЙ совершенный Иуда,
Я вовсе тебя не люблю.
Давить на газ нервно не буду.
Плевала на все дежавю.

Вот снова стоит на пороге.
И ждёт, когда хлипкую дверь
Ему, улыбаясь открою.
Но здесь не живу я теперь.

Прости, идеальный МОЙ дьявол,
Я вылила чай и ушла.
Надеясь, что утро расплавит
Твой запах, твой след. И тебя.


Рецензии