Лыжня...

Проснулся вдруг.И,словно чуду,
Я рад,как малое дитя...
Снега лежат,простор повсюду,
И мне глаза отвесть нельзя.

Скорее завтрак.И на лыжах
С утра я к лесу побегу.
Мой старый лес их скрип услышит,
И не останется в долгу...

Скольжу легко навстречу лесу,
В душе преемственность храня,
И,чем в нём больше интересу,
Тем глубже у меня лыжня.

          08.12.2016г.


Рецензии