Жгу бумаги как листья...

Жгу бумаги как листья,
Пламя лижет сугробы.
Ветер вальс на асфальте ,
Тацует ...
Он в зиму влюбленный.
Жгу бумаги огонь,
Ест прошедшие встечи.
Пепел с ветром играет,
Я его не замечу.
Огонек пробегает ,
По строчкам  не смело.
Руки мерзнут ,
Бумаги я жгу не умело.
Расворяются в ветре,
И лица и даты.
Письма пачкой взлетают ,
Лохматой.
Жгу бумаги... Пропахну,
Чернильным дымом.
Вот дорога сгорает,
Она позабыта.
Позабыты слова ,
Те что трогали сердце.
Жгу бумаги ,
Огнем закрываю дверцу.
На сугробе осталось ,
Пятно и окурки.
Скоро их занесет,
До весенней прогулке.
На поляне найду ,
Что оставил зимою.
Постою...
Покурю..
И прольюсь я слезою.


Рецензии