Русская рулетка...
Что с нами жизни по-злому шутит?
Все проходили детский сад
И школу, еще веря в чудо...
Вот, если б раз в один из дней
Назад мы посмотрели, каясь,
Что сколько важных светлых дел,
Убитых временем, осталось.
И ясно все, что жизнь игра -
Игра, как русская рулетка:
Сегодня здесь, а завтра там,
А послезавтра - в чьей-то клетке...
Судьба расставит по местам,
Кому - ларец, кому - утрата.
И гложет сердце, если там
Не получу за жизнь награды.
Свидетельство о публикации №116120812203