Зима обрушилась за миг

Зима обрушилась за миг,   
Стирая памятные даты,
Что я мечтала сохранить,
Упрятав от зимы куда-то.

И согреваясь, я сижу
В носках и с кружкой теплой чая
И без следов твоих кружу,
Где мне найти ответ, не зная.

Но в споры не вступаю я
С зимой...и с этим снегом белым
Боюсь я только: колея
Прочерчена по снегу мелом.

И неувиденные сны,
И вновь открывшиеся смыслы
Пусть доживают до весны.
Мы до весны в себе зависли...
   
Мы тихо воем на луну.
Но чувствуя свою свободу,
Я выбираюсь и иду.
И нахожу в снегу дорогу...


Рецензии