Прекрасной Марине!..

   Прекрасной и Солнечной
  Марине Волковой!..
  с Чудесной Благодатью!..

Марина- алая заря,
Солнышко лучистое!
Я люблю светло тебя,
Ты подруга дивная!..

И слова,как поцелуи!
И глаза,как изумруд!
Я испытываю чудо,-
Она с верностью живёт!..

С верностью к друзьям,подругам!
С верностью к любви!..
Словно Ангел с тобой буду,
В радуге твоей души!..

Как поссоримся с тобою
И сойдёмся вновь!..
Песнею твоей живою
Мне поёт любовь!..

А Марина улыбнётся:
Погрустила,посмеюсь,-
Друг мой светлый,ты не бойся-
Это тоже ведь любовь!..

В грусти тоже нотки счастья!..
Но как небо,мы мирны!..
В душах,в музыке согласье
И Вселенной всей миры!..

Солнце ярко и лучисто!..
Ночью звёздный хоровод!
Льётся нежно и игристо
Снежный,тихий дождь!..

Поэт,поэт- смешней нет слова,
Если бездарно всё писать!..
Пусть слово доброе готово-
И будет птицею летать!..

И может повезёт кому-то,
Ещё на крылья крепко стать!..
И наша светлая минута,
Там будет вечностью сиять!..

И можно слушать гениально,
Читать стихи и понимать:
Где сердца светлая есть тайна,
Счастье души и благодать!..

И где печаль,мир и согласье,-
Друг милый,ты поймёшь меня!..
Пусть буду светлым я участьем,
Подруга дивная твоя!..

И в Вечности подай мне руку,
И буду знать,любить всегда,-
Что не оставят души дружбу,
Как Солнце,Бог- на все века!..

И ты обнял светло и чудно!..
И правда,нет любви конца!..
Где всегда сказка,Вечность,чудо,-
Как в вере- светлые сердца!..

Пишешь скромные мне песни!..
Коль охота,так пиши!
С моей светлою улыбкой,
Как цветы мне подари!..

Изучай меня по ноткам,
По надеждам и слезам!..
Долго-долго,очень долго,-
Дружбы Вечной Светлый Храм!..

И пиши своим подружкам-
Им пусть тоже благодать:
Здесь в Поэзии и в Вечном-
Одним Солнышком сиять!..

И Вовеки не печалься-
Сердца пламенный огонь!..
Богородица и Счастье!..
И Веков счастливый сон!..
   Ср.07.12.2016 г.


Рецензии
Спасибо Вам,Милая
и Дорогая,Наталия!!!

Вы же Сами Знаете,
Наталенька,-

с Любовью Все
Времена Года
Прекрасны!!!

Светлых Улыбок Вам!!!
и Чудесного Творчества!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   14.03.2017 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.