Хочешь - твори и делай праздник САМ

Хочешь - твори и делай праздник САМ
Благ Ом Дарю Творца За То Что Есть
Кристалл Ом Сердца Укрепляющие Честь
В Простых Словах Вобрав Тепло И Ясно
Сказав О Том Как Жизнь Наша Прекрасна

Благодарю Тебя Мой Милый Друг
Что Солнышком Сияешь Ты Вокруг
Из Сердца Посылая Яркий Лучик
И Каждый Улыбнувшись Стал Вдруг Лучше )))

Пусть радость лучик ОММ в тебе взорвётся Солнцем )))!!!
Всё по желанию благословением даётся ...
Осталось слов ОМ в цель направить по делам =
Хочешь - твори и делай праздник САМ

https://ok.ru/video/17697802870


Рецензии