Не простили

Вы предали. Мы не простили
Вы обещали жизнь в раю...
Потом слова свои забыли
Вам кажется, народ в плену?

Вам кажется, что вера вечна?
И власть, как прежде, не уйдет.
Отдан приказ бесчеловечно,
Он снова сотни душ убьёт.

Играете в войну без чести.
И что хотите - нам не знать.
Вновь по экранам столько лести,
Ведь правду стали запрещать

Вам сердце деньги заменили,
И родина ничто для вас.
Вы столько людям говорили
В пустую сотни тысяч фраз.

Довольно. Хватит.Невозможно.
Вам кажется, народ в плену?
Но мы свободны,только сложно...
Остановите нам войну...


Рецензии