мама-...

Мама ...-
Посижу на скамеечке в храме...
Снова свечку поставил маме...
Уж давно как ушла на покой...
Ты прими её Бог ,успокой...
...
Видно много грехов на мне..
Снова мама пришла во сне...-
Я любила тебя сынок...
Всё растила тебя как цветок....
А ты стал и с родными- строг...
Так нельзя,так нельзя,-сынок..
....
Вновь проснулся сырой -в поту...
Помню только -ушла по утру ...
...
Тихо двери прикрою храма...
Я исправлюсь , исправлюсь ,мама...
       (авт.-м.сиваков-7.08.16)


Рецензии