А я сегодня вновь счастливый
А я сегодня вновь счастливый,
И признаюсь тебе в любви.
Какое пламенное чувство?
Горит в душе, ты посмотри!
Моё лицо, слегка смущенно,
И чувств своих не удержать.
И на все сто в тебя влюбленный,
Спешу тебе о том сказать.
И это чувство не угаснет,
Хоть сколько не минует лет.
Ты жизнь моя, мое ты счастье,
Всегда несешь цветов букет!
Тебе всегда я улыбаюсь,
И знаю я наверняка.
В любви тебе опять признаюсь,
В твоей руке моя рука!
Я на ромашке не гадаю,
Не любит, любит, всё равно.
А сердце чувствует и знает,
И не обманешь ты его!
Авторы
Светаева
Странник Скай
11.09.2014
Свидетельство о публикации №116120812137