Любовь не ищет оправданья
Она простит и победит!
Все мелкое отринет разом,
Костер любви все поглотит.
И пусть огонь пылает ярче,
Пусть разгораются сердца,
Любви не нужно оправданье
Не ищет мелкого она…
Как тот росток, что, набирая силу,
и оттолкнувшись от земли,
навстречу солнцу, вырастая,
Любовь растет лишь от любви
Любви не нужно оправданье,
Она жива, пока сильна
И в дерево росток тот превращая,
Она все выдержит, любя.
Свидетельство о публикации №116120812070