Давай...
И будем ждать,
Как вдох,-
Его решенья...
И радости,
И вдохновенья...
Услышь...
Давай всегда
Так именно решать,
-Когда я навзничь
Уничтожена,
И жду свой смертный час...
Я слышу вдруг:
" Не смей !
Ну, только не сейчас...
Ведь я с тобой...
Ты не одна...
И Солнца луч
Ведь не погас...."
Да-да,мои друзья любимые,
Луч- не погас.
Не погас...
8.12.2016г
Свидетельство о публикации №116120812058
С теплом,
Ирина Щёголева-Экштут 09.12.2016 03:38 Заявить о нарушении