Предновогодняя апатия
И каждый ждёт новогоднего чуда.
Чудес не бывает, черт побери!
Я прошу, заберите меня отсюда!
В минус десять я продолжаю гореть
Пламенем диким, укутавшись пледом.
Под новый год лечь и умереть -
Будет самой прекрасной победой.
Свидетельство о публикации №116120812053
Денна Смолветт 15.01.2017 15:09 Заявить о нарушении