Простой народ, простые дни
И даже жизнью сплошь довольны:
Хоть мир, хоть подлая война, -
Довольны все... кому не больно.
Весёлый смех, весёлый крик
Слышны за окнами посёлка:
Смеётся пьяненький старик,
Гогочут парни "на иголке".
Простой народ, простые дни,
Всегда так было и так будет, -
В душе веселье сохранить.
Ведь мы ж не ангелы... мы люди.
***********
08 дек 2016
СПб
Свидетельство о публикации №116120812026