Выпускник школы

        "выпускник"

-"Три плюс два, как оказалось, пять!
И не надо голову ломать!
А то, сколько - будет?!... Как - писать?!...
Незачем нам мОзги загружать!"

Под таким девизом, да, увы...
Дети наши к знаниям "стремятся"...
И нужны ли будут их умы...
В этом НАМ придётся разбираться...

Николай Дежонков-Дайбов
        22.38 08,12,2016


Рецензии