Золотая пора листопада

"Золотая пора листопада"

Золотая пора листопада,
Мы с тобою по саду идём.
Нашей встречи простая награда,
Полыхает осенним огнём.
Вот с берёзы листок облетает,
И за ним вслед кленовый кружит...
Солнце ласково в листьях играет,
И ковёр под ногами шуршит!

Мы с тобою по саду гуляем,
Взявшись за руки - это любовь.
Мы наверно с тобою летаем,
Прерывать не хотелось полёт.
Нас касаются жёлтые листья,
И целует кленовый листок.
Над рекой ветви ивы так низко,
Журавли клином ловят поток.

Авторы
Светаева,
Странник Скай
06.09.2014


Рецензии