Мысли

И в голове роятся мысли,
Им очень тесно в голове,
Их отпускаю на свободу,
Они не выживут во мне,
Но покидать те не спешат,
Приделы головы моей,
Им только воли не хватает,
Хотя со мной им хорошо,
Они меня так сильно любят,
Что их любовь порой такая,
Меня тихонько убивают,
И нарушают мой покой,
И я на них немного злой.


Рецензии