Я буду с тобой

А я буду с тобой засыпать,
И я буду с тобой просыпаться,
Жизнь давно повернулася вспять,
Лишь во снах шанс давая встречаться.

А я буду с утра о тебе
Вспоминать, кофеёк попивая,
И желать доброй ночи,
Нет, нет,
Не писать, а желать, дорогая.

А я буду, я буду всегда,
Пусть лишён я в реальности чуда,
Мы в мечтах, да в мечтах, ты и я,
И я верю, когда-то так будет!


Рецензии