Новый год стучится

Новый год стучится в каждый дом,
Колокольчики звучат кругом!
Дед Мороз пришел с мешком,
Сюрпризы и подарки в нем.

Желанье вовремя загадай,
Под звон курантов запивай.
Чтоб в следующем, невысокосном,
Счастье, Любовь, Удача, водопадом
лились и наполняли родимый дом!


Рецензии
Лучше и не написать! Главное, чтоб пришёл...С уважением, Дима.

Дима Днк   09.12.2016 16:51     Заявить о нарушении