Пушкин
Русский прост, нерусский вороват,
Вот и защищаемся как можем,
Понаедут, кто вам виноват?
Харей не верти, меня послуш-ка,
А не то на зону петухом!
Будет врать-то! Ну, какой там Пушкин,
Пушкин медный, на коне верхом.
Отвернулся! Не иначе, гордый,
Не смекнул? Пора уже понять,
Ты своей нерусской черной мордой
Смеешь русский город осквернять.
Ну, куда ты с беспородным рылом?
Здесь у нас особенная стать!
Написал «Руслана и Людмилу»?
Ладно, эфиоп, хорош брехать!
Я тебе не в шутку и не в прятки,
Сколько тут с тобой уже стою!
Полчаса тебе собрать манатки,
Ехай в Черномазию свою.
Как зовут? Взаправду, что ли, Сашкой?
Ах ты, чернозадое брехло!
Телефон с баблом ко мне в кармашки
И вали. Считай, что повезло
Свидетельство о публикации №116120811912
Старый Медведь 09.12.2016 02:05 Заявить о нарушении