Утро, здравствуй!
Одеялом, спит земля в тумане,
Стал седым я, на него похожим,
Но в душе пацан все тот же самый.
С головой нырнув в туман белесый,
Босиком бегу я по траве,
Мои ноги омывают росы,
Жемчугом сверкая в мураве.
Синева лесных озер глубоких,
Манит, словно девичьи глаза,
В них сияние вижу звезд далеких,
Воды их прозрачны как слеза.
Вот туман рассеивает свет,
у костра сижу на берегу,
Так встречаю сказочный рассвет,
В брызгах радугу я вижу на бегу.
Полной грудью до краев вдыхаю,
Насыщаю душу радостью и счастьем,
Этим самым юность возвращаю,
И кричу, что сил есть: «Утро, здравствуй! »
Свидетельство о публикации №116120811910