Пуля дремлет

Вот пуля дремлет,
Ствол ржавеет,
Она ждёт звонкого хлопка,
И знает долетит до цели,
Откроет двери у виска,
И ход свой мысли остановят,
Они исчезнут в тот же час,
Но ствол ещё пока ржавеет,
И пуле долго ждать хлопка,
Ей кажется она стареет,
Ей бы добраться до виска,
Открыть ворота в мир иной,
Добравшись до искомой цели,


Рецензии