Слова

Слова твои похожи так на снег,
И пахнут розовой арбузной коркой ,
И непрерывен их скользящий бег -
Они летят то с горки ,то на горку.
Сцепление их крепко и слабо,
И снасти их непостижимым,
Я знаю, с ними можем мы пропасть,
Но может быть...мы будем живы.


Рецензии