Я полюбила снегопад...

Я полюбила снегопад,
Холодный,яростный и колкий,
Пусть в самое лицо летят,
Его безумные иголки.
И мне понравился мороз,
Ходить,тонуть в сугробах белых,
Зато совсем не видно слез,
И все внутри залединело.
Мне очень нравится зима
Темно и холодно  вокруг.
Бредешь по улице одна,
Сама себе и враг, и друг.


Рецензии