В снегах...

В снегах раскинулись просторы,
И в них спустились облака,
Чаруя с радостью мне взоры,
И вдаль маня издалека.

Я слышу тишь,где лес белеет,
Коврами устлана земля,
И нет сейчас красот добрее
С началом зимним декабря.

Снега лежат.Они повсюду,-
Под "шапками" природа вся,
И лыжи,оказав услугу,
Быстрее движутся,скользя.

Простор красив,и снегом манит,
Как терема,стоят леса,-
С такой зимою не устанет
Дарить душа мне чудеса.

            08.12.2016г.


Рецензии