Имя твое - человек
Каждый раз ты в ином обличье,
То хандришь, веселишься, кипишь,
То за маской лжи и двуличья,
То открыт всему миру душой,
То поставишь подножку любому,
Ты стремишься к стране чужой,
А потом возвращаешься к дому,
В паутине добра и зла
Проживаешь недолгий свой век.
Только имя одно у тебя:
Имя твое - ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №116120811809