Стремительный Пегас -5- а всегда..
В кучу! Барханы...!!
(пустыня без края...
... стынет. От холода! Ночка... (босая...
И... как иголка. В стогу..
Одиночество.
...
... и. Так не хочется... ночи. Считать!!
(пусть эти ночи...) Окажутся...
Днями..
...
«Беглый мазок на холсте безымянном...»
... пусть! Не один.
И... не два.
...
(а всегда..
08.12.16г
http://youtube.com/watch?v=C3LW0F44V80
...
Стремительный Пегас-5:
=======================
* (строка Юрия Левитанского из стихотворения «Падают листья осеннего сада…»)
*******СЛОВА******* (допускаются изменения слова по родам, падежам и числам)
пустыня
иголка
одиночество
******* Дополнительное задание *******
(в тексте обязательно должно упоминаться какое-либо числительное
Свидетельство о публикации №116120811805