Совесть по Английски
На английском языке.
К удивленью оказалось.
Его нет, там вообще.
Ну раз нет его и нету.
Значит слово не нужно.
Честность, правда, есть другие.
Ну а совесть для чего.
Слово совесть им не надо.
Незачем его писать.
И без совести неплохо.
Враньё можно в Мир толкать.
Было множество колоний.
Много крови пролилось.
В совести не отразилось.
В умах коркой не взялось.
Слово совесть нет, не надо.
Как же дальше будут жить.
Да как жили, так и будут.
Подстрекая деньги мыть.
08. 12. 2016 год.------22:52.
Свидетельство о публикации №116120811774
Совесть - в человеке частица Бога наравне с душой. А если её нет, значит, они безбожники - получается!:)))))))))
С улыбкой,
Нина Семушина 09.12.2016 20:59 Заявить о нарушении
Николай Мазепин 16.01.2017 12:06 Заявить о нарушении