А знаешь
Хоть я Тебя слишком долго лишён,
Рок странная штука и кто его знает,
Где новую встречу подарит нам он.
А знаешь,- люблю тебя, очень и очень,
Вот и вернуть - никогда не хотел,
Пусть в сердце давно расставания осень,
Я свыкнусь с разлукой, силён я и смел.
А знаешь от жизни на новом пределе,
Хочу я не много, ну самую малость,
Счастливой - теперь уж на самом то деле,
Чтоб Ты на конец то вдали оказалась.
Бежит наше время и боль все слабее,
Не чувства слабее, а боль в них и грусть,
Ты знаешь я тоже, наверно сумею,
Я тоже, - жить без Тебя научусь.
А знаешь, мне очень Тебя не хватает,
Но только не так, по-другому чуть-чуть,
Нет, чувство в груди моей не угасает,
Лишь заживает со временем грудь.
08.12.2016
23:08
Свидетельство о публикации №116120811769