Как легко сойти с ума
Где от легкого ветра упал небоскреб,
Ты ж в родимой столице, а мне голос твой снится,
Я бы спела с тобою хоть один раз еще б.
Мы однажды в тайге рядом с тигром гуляли,
От твоих супер - песен даже тигр подобрел,
А морзянку свою дятлы бить перестали
И двугорбый медведь по французски запел.
Но закончился год, ты ж геолог отменный,
Вновь в Москву укатил и забыл про меня,
Ты ведь свадебный тур обещал офигенный
И Любовь на сто лет ту, что жарче огня.
А теперь по утрам ко мне ходят подруги,
То с рогами козлы, то Сибирские вьюги,
А бывает Горилла, на ней сбруя златая,
Может это все вздор и схожу так с ума я.
Свидетельство о публикации №116120811749