Метель хлестала...

Метель хлестала
Щёки окон
С холодным
Ветром заодно.
По крыше дом
Антенной гокал,
И было жутко
И темно.

Неслась
По улице стихия,
Не отрываясь
От земли,
Как будто
Конники лихие
В атаку грозной
Лавой шли.

Вот так стихи,
Метели вторя
И вдохновением
Горя,
Как на хозяйское
Подворье,
Легли на лист
Календаря.


Рецензии