Между нами снега, морозы

Между нами зима, морозы,
Я куплю тебе, белые розы.
На груди их, под курткой спрячу,
Как - же их сохранить, иначе?

И пусть колют меня шипами,
Пусть сугробы лежат, меж нами.
Донесу я, белые розы,
Знай, любви не страшны, морозы.

Вьюга пусть заметёт мне путь,
Я пройду, мне нельзя свернуть.
Подарю я букет белых роз,
Что мне вьюга и что мороз.

Розы, я на груди сохраню,
В двери я твои, позвоню.
И скажу, - я люблю, пойми,
Розы ты от меня, прими.

Может примешь ты роз букет,
Может примешь, а может, нет.
Всё равно, я дарю тебе розы,
Пусть меж нами снега, морозы...

А. Савин.
2016г


Рецензии