Я забываю о тебе

Тоска, нахлынув невзначай,
В мои виски не будет биться.
Пускай живет в руках синица.
Я наливаю крепкий чай...
Я забываю о тебе.
Зима белит мои желанья
И веря искренне судьбе,
Ищу я плюсы в расставанье.
Страдать - пустое...хотя нет
Все ценно. Каждое мгновенье
И прошлой боли горький вкус
Уж стерт, забыт. Во всем - движенье.


Рецензии