Когда кому я надоел

Когда кому то надоел,
И в жизни так бывает,
К виску ты ствол прижал,
И знаешь так бывает,
Что пуля выйдя со ствола,
На место все расставит,
А ты себе в тот миг,
По своему представишь,
Уйдут проблемы и дела,
Тебе все будет по фиг,
И ты свой подвиг совершил,
Свободу пуле отдал,
Себя ты жизни так лишил,
Ход времени нарушив,
Ещё надежды и мечты,
Кому то ты разрушил,
А сам себя ты воплотил,
Устои все порушив,
Ты тем поступком сделал так,
Что всем вокруг взгрустнулось,
И то что ты проделал шаг,
Весь мир перевернул ты,
Ты жизни, сам себя лишил,
И сам её покинул.


Рецензии