В белоснежности воспоминаний...
Робкий снег, обнимающий Землю,
Признаётся в пьянящей любви
И поёт над твоей колыбелью...
Где душа твоя ждёт тишины,
Столько шума за эту неделю...
Снятся солнышку тёплые сны,
Пишет Небо любовь акварелью...
На картине Зимы только ты!
В белоснежности воспоминаний...
И от снежной твоей теплоты
Я опять заливаюсь стихами...
8.12.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116120811708