Что-то снова загрустило сердце

Что-то снова загрустило сердце,
Снова плачет дождь в душе моей.
Как же хочется сейчас согреться,
Прислонившись вновь к груди твоей.

Пусть пишу я снова о печали,
Неказисто, бестолково, может быть.
Но года меня с тоскою повенчали:
Без тебя мне очень,
              очень трудно жить!

Пусть с друзьями я шучу нередко,
Но тебя не в силах позабыть...
И твоя жизнь тоже не конфетка...
Почему не можем вместе быть???

Развела судьба дороги наши,
Не поют нам больше соловьи.
Жизнь проблемами
             нам только машет.
И память
         пишет письма о любви.

Уходи, печаль - тоска!
                В разлуке
Не могу с любимым больше жить!
Протяну к тебе, родной мой, руки,
Чтобы смог ты горе позабыть.

Чтоб глаза твои
         вновь счастьем засверкали,
Чтоб удача улыбнулась нам.
Чтобы грусть мы навсегда прогнали,
Чтобы были СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!!!


Рецензии