Осенняя лень
Обуяла осенняя лень…
И зарядку всё реже делаю.
Улетела душевная звень.
А мой разум – страница белая.
И природы сонная тишь
протекает по членам, органам.
Разудалость, ты что молчишь?
Хоть и солнце светит порою нам.
Может возраст – осень? Пора
затихать и залечь в передышку?
Вроде рано пока со двора,
лет Вселенной листать бы книжку.
Ведь не познано сколько ещё!
Год за годом искать мира тайны.
Их ведь много, не меряный счёт.
И познания тайн – не случайны…
Их Всевышний в назначенный срок
приоткроет, даря людям радость.
И с надеждою каждый, будь спок,
испытает душевную сладость!
Свидетельство о публикации №116120811705