Счастье

А счастье, помни, в мелочах:
В улыбке подростковой, в солнце свете,
Когда проснувшись на рассвете,
Ты снова засыпаешь близ родных тебе людей.

Ты знай,ведь счастье в мелочах:
В поддержке ближнего, горячей чашке чая,
Когда идёте по одной тропе
И чувствуешь тепло в своем сердечке.

Да, счастье все же в мелочах:
В холодный зимний знойный вечер,
Ты сидишь под пледом близ огня
И книга у тебя в руках,
Трещат угли и только теплые беседы.

Да, счастье явно в мелочах:
В добром голосе таком знакомом и любимейшим,
В родных и теплых для тебя местах,
Где тебе комфортно, даже в самую холодную погоду.


Рецензии