До последних дней
А ты ушёл не попрощавшись
Из этой жизни, из своей,
В наших сердцах навек оставшись,
Мы помним до последних дней.
Твою улыбку с хрупкой болью,
Ты верил, а в тебя и мы,
Что ты уступишь жизни ролью
Не понимали си умы.
Мой друг, ты спочиваешь, тесно,
Землей окутанный твой прах,
Пусть воля будет та, небесна,
Как старый говорил монах.
Я не могу в слова поверить,
Что тебя нет, не будет здесь,
Всё уваженье не измерить,
К тебе, и плачет город весь.
08.12.16.
Свидетельство о публикации №116120811665