Верь жизни

И, как и прежде, ход судьбы неумолим
Но хочется понять в одно касанье -
Срываться и бежать тебе за ним
Иль сохранить меж вами расстоянье...

Верь жизни и срываться не спеши,
Бежать - свои поранишь ноги.
Кто впрямь нуждается в тепле твоей души
Тот встретит тебя сам. На этой же дороге.


Рецензии