Неужели
Неужели, может статься, вдруг начнут мечты сбываться.
А быть может, нет, не может, станет мир на ад похожим.
Что ж, попробуем на месте разобраться с этим вместе.
Можем мы дойти до сути, накопав побольше жути,
Можем сесть за стол вначале, но как быть нам не в печали?
В чем хотим мы разобраться, если в сущности задаться
Целью выяснить значенье человека на Земле.
РодилсЯ сюжет так просто, только двое – ты и остров,
Ты спросил: а разве можно? Жить мне одному так сложно
В чем сейчас мое значенье? Как состав я преступленья,
Все с деталями понятно, а с мотивом - ничего..
Вот тебе другой сценарий - ты живешь в прекрасной паре,
Ах, как мило, как красиво, только чуть момент – и живо
Ты сбегаешь, не по делу, отвечай: не надоело?
Вас сейчас по списку двое, но по факту ты один.
Я к чему решил вас мучить, может было все же лучше
Вам доверить право верить, право жить и не во лжи,
Я лишь искренне желаю: в отношениях-без края
Пребывать, а назначенье вдруг отыщется в любви..
Свидетельство о публикации №116120811605