и пускай даже ты воочию

И пускай даже ты воочию
моё имя в себе ,неприметно, прячешь
и таишь так растерянно, неумело...

Ты ведь каждую на меня не похожую прочую
скуки ради обнимать будешь то и дело.

Вот только откуда руки такие найдутся,
что меня нерадивую взглАдят вскользь?
Ты помнишь, ты обещал вернуться,

только вернуться не довелось.

Как ямочек сЮрный вид
без устали гладил и целовал.
Наперекор каждой
из всех моих вздорных обид
вида особо не подавал,

не злился,

взглядом осУжденным не кидался,
под стать верному псу спал на моих коленях.

У нас был свой бог без имени.
он нам искренне улыбался...

когда-то давно,

в своё время.


Рецензии