Не просто

Я не просто вижу тебя.
Я смотрю на тебя. Я смотрю в тебя.
Если бы каждый миг не был разукрашен тобой,
я бы, наверное, ослепла от серой тоски.
А сейчас я просто закрою глаза. Позови меня.

Я не просто слышу тебя.
Я слушаю тебя. Я слушаю тебя в себе.
Если бы каждая минута не отзывалась бархатом твоего голоса в моей памяти,
я бы, наверное, отказалась от всех звуков этого мира.
Но вокруг столько шума. Ты возьмешь меня за руку?

Я не просто чувствую тебя.
Я чувствую себя, когда ты рядом.
Если бы каждый день твоё тепло не накрывало меня без остатка,
я бы, наверное, совсем замерзла и забыла как это - быть счастливой.
Но чувства условны, как ни печально. Покажи мне всё.

Я не просто знаю, что ты есть.
Я вижу, слышу и чувствую это.
Если бы вся моя жизнь могла бы стать
безукоризненным осознанием твоего существования рядом со мной,
я бы тысячи тысяч раз прожила эту жизнь.
Но безукоризненность - миф.
А мне хватит и одной жизни,
если рядом
будешь
ты.


Рецензии