Абонент недоступен

Дождь люблю разный :
Тёплый , моросящий.
Неистовый ,
Душу бодрящий ,
Леденящий !
Люблю шлёпать по лужам
По пузырькам , как по душам .
Босиком и в сандалях ,
Давлю пузырьки ,
Чтоб пищали ,
Те , что жизнь огорчали .
Одни - обхожу , в других
Отражение чьё-то ищу ,
Не нахожу . Печалюсь .
Какая жалость . Ищу .
Слышу только Ду - ду .
- Абонент недоступен ,
Или связь глючит ?
Нет – нет – нет
Абонент глух и нем ,
Может шутит ? Или
В других лужах мутит ?!

26 ноября 2016 До -мино


Рецензии