Я молилась - просила любви...
Ты пришёл... просто так...
просто я тебя звала...
Я хотела с тобой идти одной дорогой...
Ты прости... я так долго тебя ждала...
Извини, не спросила твоё согласие...
Окунулась в тебя, словно в омут с головой...
Не оставила даже кусочек сердца в запасе...
А из омута надо... выныривать самой...
21.04.2011
Свидетельство о публикации №116120811581
Николай Владимирович Афонин 12.05.2018 20:10 Заявить о нарушении