Я -женщина, идущая по лужам
Озон мертвит и душит.
Объятия дождя укутывают плечи ,
Холод тело стужит.
Дождинки с глаз уносит ветер.
Боль развеет .
Душа устала
Бороться перестала .
Душе моей совсем не по душе
Холодный воздух ей не нужен.
За смыслом жизни я иду,
Уставшая, по грязным лужам.
Я -женщина ,идущая по лужам ,
В пространстве времени
Скользя , меж " да " и " нет "
Средь " нужен " иль "не нужен. "
Ждать смысла нет ,
И смысл теперь не нужен .
Мой ум простужен .
26.11.2016 До-мино
Свидетельство о публикации №116120811568