Хватит, детка, горько плакать

Ты один из персонажей
Призрачных его страстей,
Хватит, детка, горько плакать,
Все прошло, живи скорей!

Молодость всегда в ошибках,
Трудно даже посчитать,
И порой переосмыслить,
Нет желанья начинать.

Смотришь в зеркало ты снова,
Грусть уходит, ну и пусть…
Впредь подумаешь, свои колючки
Выпустишь ты как-нибудь!

Ветерок весенний дует,
Солнца луч коснется глаз,
Как чудесно, что так скоро
Память можно поменять!


Рецензии