Глаза

Глаза  умеют  говорить ,
Глаза  расскажут ,
Свет  в них  или  тьма ,
Твои  слова -  твои  глаза .

Дождь -  вода ,
Это  слёзы  печали ,
Дождь  смывает  тоску ,
Когда  вместе  мы  плачем
06/11/20016


Рецензии