Жизнь наделась, как рубаха...

Жизнь наделась, как рубаха,
Шиворот - навыворот,
И сказала: Ты - неряха!
У тебя нет выбора!
Разве что, ты, на изнанку,
Вывернуться сможешь?..
А пока - Ходи "мерзлякой",
Кутающимся в кожу.


Рецензии
Почитала Ваши стихи. Интересные.

Анна Остапенко   30.01.2020 10:44     Заявить о нарушении