Порой, как кислый помидор...

И всё и все порой надоедают...
Погода чтоли действует на то!?
Хожу,и снова веки закрываю
А выложиться надо на все сто.
А руки забывают про
 движения
И я не я,и тело-автомат
В моё никто не входит положение
Пойду и выпью кофе-сладкий яд.
На время он взбодрит,стану активней
Потом опять как кислый помидор...
Пока я не увижу светло-синий
Цвет неба с ярким солнцем за окном.
Пока мне кто-то так не улыбнётся...
Чтоб перестала в сумраке ходить...
Порой улыбка чья то ярче солнца
Способна все невзгоды растворить.


Рецензии